Condividi:

La ricetta per fare il Pasta e Fagioli (5)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta e Fagioli (5).

Ricetta Pasta e Fagioli (5)

ricette Pasta e Fagioli (5)

Ingredienti/Ricetta:
  250G Fagioli Borbotti Secchi
  2 Spicchi Aglio
  Prezzemolo
  Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Cucchiaio Concentrato di Pomodoro
  Sale
  Pepe
  Pasta Tipo Maltagliati All'uovo
  Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

Mettere i fagioli ad ammollare la sera prima in acqua che cambio una volta o due.
Metto a cuocere i fagioli in acqua non salata (si sala dopo) (non in una marea di acqua, basta che i fagioli siano coperti da 3-4 dita di acqua.
Battuto di aglio e prez zemolo; mentre rosola aggiungo una cucchiaiata di conserva.
Rosolo fino a scioglimento della conserva.
Spengo.
Passo i fagioli, aggiungo l'acqua di cottura dei fagioli (quella che rimane) rimetto sul fuoco.
Aggiusto di sale e pepe.
Appena riprende bo llore unisco i maltagliati.
Prima di consumare lascio intiepidire.
Parmigiano a piacere.


La pagina del ricetta Pasta e Fagioli (5) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasta e Fagioli (5) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasta e Fagioli (5) a chi desideri: