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La ricetta per fare il Pasta e Fagioli (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta e Fagioli (4).

Ricetta Pasta e Fagioli (4)

ricette Pasta e Fagioli (4)

Ingredienti/Ricetta:
  600G Fagioli
  600G Pasta Tipo Ditalini
  Passato di Pomodoro
  Cipolla
  1 Velo Prezzemolo
  Olio di Oliva
  Peperoncino
  Formaggio Parmigiano (facoltativo)

Preparazione:

Far soffriggere la cipolla, aggiungere un bicchiere di acqua e far restringere il tutto.
Versare il pomodoro, 3/5 di bottiglia classica.
Tutto questo mentre fai bollire l'acqua, poi butti la pasta e fai cuocere a fiamma bassa il sugo.
Togli la pasta 5-6 minuti prima della cottura, la scoli per 3/4 e nella stessa pentola della pasta butti il sugo non ancora ritirato e i fagioli già cotti.
Fai finire la cottura della pasta e metti un velo di prezzemolo e parmigiano se piace.


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