Condividi:

La ricetta per fare il Pasta e Fagioli (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta e Fagioli (3).

Ricetta Pasta e Fagioli (3)

ricette Pasta e Fagioli (3)

Ingredienti/Ricetta:
  350G Fagioli Secchi
  300G Pasta Tipo Tubetti
  100G Cotiche di Maiale Fresche (o Salate)
  1 Costa Sedano
  1 Pizzico Semi di Finocchio
  10 Cl Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Peperoncino Piccante
  Sale

Preparazione:

Mettete a bagno i fagioli e, a parte, le cotiche se sono sotto sale.
in una pentola di coccio fate cuocere insieme, a fuoco lento, i fagioli, le cotiche, il sedano tritato, i semi di finocchio e l'olio di Oliva.
a cottura quasi ultimata, aggiungete i l sale e il peperoncino pestato.
Lessate, a parte, la pasta a metà cottura, unitela ai fagioli e fate completare la cottura.


La pagina del ricetta Pasta e Fagioli (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasta e Fagioli (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasta e Fagioli (3) a chi desideri: