Condividi:

La ricetta per fare il Pasta e Fagioli (13)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta e Fagioli (13).

Ricetta Pasta e Fagioli (13)

ricette Pasta e Fagioli (13)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Fagioli Freschi
  200G Pasta Tipo Cannolicchi
  1 Osso di Prosciutto
  Olio di Oliva Extra-vergine
  2 Spicchi Aglio
  1 Cipolla
  Sedano
  Lardo (o Grasso di Prosciutto)
  2 Pomodori Pelati
  1 Dado
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In un tegame di coccio fate soffriggere l'olio, il pomodoro a pezzetti, la cipolla, l'aglio, il sedano, 3 mestoli di brodo di dado e il lardo tagliato a pezzettini.
a parte fate cuocere i fagioli e l'osso di prosciutto in acqua salata per circa un'or a.
Togliete l'osso di prosciutto e staccate la poca polpa rimasta, versatela insieme ai fagioli nel tegame di coccio dove già avete preparato il soffritto.
Fate riprendere la cottura e aggiungete i cannolicchi o qualsiasi altra pasta a piacere , lasciando cuocere.
Servite la pasta e fagioli dopo averla fatta riposare per qualche minuto, aggiungendo un filo di olio e un po' di pepe.


La pagina del ricetta Pasta e Fagioli (13) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasta e Fagioli (13) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasta e Fagioli (13) a chi desideri: