Condividi:

La ricetta per fare il Pasta di Mandorle (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta di Mandorle (3).

Ricetta Pasta di Mandorle (3)

ricette Pasta di Mandorle (3)

Ingredienti/Ricetta:
  100G Mandorle Pelate
  100G Zucchero a Velo
  2 Albumi di uovo
  1 Cucchiaio Caffè Forte (o Rum) (o Maraschino)
  Colore Alimentare Rosa
  Colore Alimentare Verde

Preparazione:

Le dosi sono per 40 datteri o per 20 bonbon.
Tritate finemente le mandorle, mescolate con lo zucchero a velo, incorporatevi gli albumi a neve ben soda.
Aggiungete una puntina del colore preferito sciolto nel rum e lavorate in modo da ottenere una tin ta omogenea.
Farcite con un po' dell'impasto i datteri snocciolati e tagliati a metà oppure sistematelo tra due gherigli di noci.
Volendo, versate sui dolcetti dello zucchero caramellato.
Per i bonbon unite all'impasto di mandorle lo zucchero, l'albume e il cucchiaio di caffè o il maraschino, fate tante palline, rotolatele nello zucchero semolato, sistematele nei pirottini di carta.


La pagina del ricetta Pasta di Mandorle (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasta di Mandorle (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasta di Mandorle (3) a chi desideri: