Condividi:

La ricetta per fare il Pasta di Mandorle (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta di Mandorle (2).

Ricetta Pasta di Mandorle (2)

ricette Pasta di Mandorle (2)

Ingredienti/Ricetta:
  100G Mandorle Pelate
  100G Zucchero
  30 G Farina
  3 Albumi di uovo
  Burro

Preparazione:

Le dosi sono per 30-35 pasticcini.
Mescolate le mandorle e lo zucchero, frullateli fino a ottenere una specie di farina a grana grossa.
Incorporatevi gli albumi a neve soda e poi la farina setacciata.
Imburrate e infarinate la placca del forno.
Mette te un po' d'impasto in una sacca da pasticciere e premendo sulla tela fate uscire tante palline sulla placca distanziate fra loro.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 15-20 minuti.
Ritirate e fate raffreddare.


La pagina del ricetta Pasta di Mandorle (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasta di Mandorle (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasta di Mandorle (2) a chi desideri: