Far tostare un po' le mandorle nel forno.
Pestarle in un mortaio a lungo con 250G di zucchero aggiunto poco per volta con pochi cucchiaini di acqua (da aggiungere se le mandorle emettono olio).
Passare la polvere di mandorle al setaccio, ripestando i pezzi grossi, fino ad esaurimento delle mandorle e dei 250G di zucchero.
Versare la polvere di mandorle in una casseruola e unire i 150G di glucosio.
in un'altra casseruola versare i rimanenti 750G di zucchero e glucosio; porre sul fuoco e cuocere l entamente fino a quando il composto non comincerà a fare filo.
a questo punto aggiungere lo sciroppo nel recipiente con le mandorle continuando a rimestare.
Rovesciare il composto su un piano di marmo e lasciar raffreddare.
Il composto apparir a' molto granuloso, si può passare nella macchina per fare la pasta, dopo aver inumidito leggermente i rulli.
Altrimenti si può anche spianare più volte con il mattarello per renderlo più liscio possibile.
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