Condividi:

La ricetta per fare il Pasta di Fegato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta di Fegato.

Ricetta Pasta di Fegato

ricette Pasta di Fegato

Ingredienti/Ricetta:
  150G Fegato di Vitello
  40 G Burro
  1 Fetta Pancarré Senza Crosta
  1/2 Cucchiaio Aceto di Vino
  1/2 Cucchiaio Capperi Sott'aceto
  1/4 Limone (succo)
  2 Filetti d'acciughe Sott'olio
  Sale

Preparazione:

Pulire il fegato di pelli e nervetti e farlo dorare nel burro.
Togliere dal fuoco, inzuppare il pane nel fondo di cottura e frullare il fegato e il pane assieme agli altri ingredienti.
Aggiustare di sale e disporre in un recipiente tondo.
Servire con fette di pane anche tostate o cracker e burro.


La pagina del ricetta Pasta di Fegato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasta di Fegato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasta di Fegato a chi desideri: