Condividi:

La ricetta per fare il Pasta con la Bresaola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta con la Bresaola.

Ricetta Pasta con la Bresaola

ricette Pasta con la Bresaola

Ingredienti/Ricetta:
  250G Pasta Tipo Pasta Corta
  200G Bresaola
  200G Giardiniera Sott'aceto
  1/2 Limone
  Maionese
  Senape
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, passarla sotto il getto dell'acqua fredda, metterla in un piatto da portata e condirla con la Maionese mescolata con la senape e l'olio.
Unire la bresaola tagliata a striscioline, la giardiniera sminuzzata, il limone sbucciato e tagliato a dadini, mescolare e servire.


La pagina del ricetta Pasta con la Bresaola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasta con la Bresaola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasta con la Bresaola a chi desideri: