Condividi:

La ricetta per fare il Pasta con Robiola e Spinaci

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta con Robiola e Spinaci.

Ricetta Pasta con Robiola e Spinaci

ricette Pasta con Robiola e Spinaci

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Pipe Rigate
  200G Formaggio Robiola
  500G Spinaci
  2 Fette Prosciutto Cotto (fette Alte)
  1 Spicchio Aglio
  3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tritare gli spinaci e cuocerli con l'olio e l'aglio per circa 15 minuti.
Aggiungere il prosciutto cotto sminuzzato e la robiola, amalgamando il tutto.
Cuocere la pasta al dente, scolarla e aggiungerla agli spinaci.
Ungere una pirofila e versarvi la p asta con il condimento, cospargere di parmigiano grattugiato e far gratinare in forno per circa 10 minuti.


La pagina del ricetta Pasta con Robiola e Spinaci e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasta con Robiola e Spinaci ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasta con Robiola e Spinaci a chi desideri: