Condividi:

La ricetta per fare il Pasta con Peperoni e Crema di Formaggio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta con Peperoni e Crema di Formaggio.

Ricetta Pasta con Peperoni e Crema di Formaggio

ricette Pasta con Peperoni e Crema di Formaggio

Ingredienti/Ricetta:
  2 Peperoni Grandi
  50 Cl Latte
  Formaggio Philadelphia
  Farina
  Burro
  Poco Olio di Oliva

Preparazione:

Fare appassire con poco olio e sale q.b.
dei peperoni lavati e tagliati a striscioline sottili (2 peperoni grandi sono sufficienti anche per 4 persone).
Preparare una crema con 1/2 litro di latte, burro, parmigiano grattugiato, un pezzetto di formagg io molle tipo philadelphia e farina, per rendere la crema più consistente.
Amalgamare il tutto ai peperoni e condirvi la pasta.


La pagina del ricetta Pasta con Peperoni e Crema di Formaggio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasta con Peperoni e Crema di Formaggio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasta con Peperoni e Crema di Formaggio a chi desideri: