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La ricetta per fare il Pasta con Le Cipolle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta con Le Cipolle.

Ricetta Pasta con Le Cipolle

ricette Pasta con Le Cipolle

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cipollona Rossa di Tropea
  1 Dado da Brodo
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Pasta Tipo Pasta Corta
  Sale
  Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Bicchiere Vino Rosso Secco

Preparazione:

Affettare molto finemente la cipolla e farla appassire molto lentamente in una padella antiaderente capace di contenere poi anche la pasta.
Contemporaneamente avrete messo su un fornello un pentolino nel quale avrete fatto sciogliere da 1/2 a un dado secondo il gusto.
Quando le cipolle saranno appassite (con la padella incoperchiata) procedete a bagnarle, di tanto in tanto con l'acqua del dado mantenuta intanto in ebollizione.
Quando le cipolle saranno perfettamente cotte e disfatte a mo' di cre mina, versate il vino rosso e fate asciugare ma non troppo.
Gettate la pasta corta (tipo fusillo o simile) nell'acqua in ebollizione e scolatela al dente.
Versate nella padella con la crema di cipolle, spruzzate di abbondante parmigiano, fate manteca re velocemente a fuoco vivo e servite il piatto ben caldo.


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