Condividi:

La ricetta per fare il Pasta con Le Carote

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta con Le Carote.

Ricetta Pasta con Le Carote

ricette Pasta con Le Carote

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Pasta Corta
  400G Carote
  150G Mozzarella
  40 G Burro
  1 Bicchierino Cognac
  Prezzemolo Tritato
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Pulire le carote e grattugiarle.
Metterle in una casseruola con il burro, poco olio e coprire a filo di acqua.
Cuocere a fuoco basso fino a quando si otterra' una crema densa.
Unire il cognac, sale, pepe e la mozzarella tagliata a dadini.
Levare la c rema di carote dal fuoco.
Lessare la pasta al dente, scolarla e versarla nella casseruola con la crema.
Mescolare bene, cospargere di prezzemolo tritato e servire.


La pagina del ricetta Pasta con Le Carote e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasta con Le Carote ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasta con Le Carote a chi desideri: