Condividi:

La ricetta per fare il Pasta con Cipolline e Piselli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta con Cipolline e Piselli.

Ricetta Pasta con Cipolline e Piselli

ricette Pasta con Cipolline e Piselli

Ingredienti/Ricetta:
  450G Pasta Tipo Pasta Corta
  300G Pisellini Surgelati
  200G Pomodori Pelati
  4 Cipolline
  50G Burro
  1 Fetta Pancetta
  Prezzemolo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Far soffriggere nella metà del burro le cipolline affettate e la pancetta tagliata a dadini, unire i pomodori tritati, i piselli scongelati, il sale, il pepe e far cuocere per 20-30 minuti.
Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, condirla con la salsa preparata, il rimanente burro e il prezzemolo tritato e servire.


La pagina del ricetta Pasta con Cipolline e Piselli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasta con Cipolline e Piselli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasta con Cipolline e Piselli a chi desideri: