Condividi:

La ricetta per fare il Pasta con Cipolle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta con Cipolle.

Ricetta Pasta con Cipolle

ricette Pasta con Cipolle

Ingredienti/Ricetta:
  600G Pasta Tipo Conchiglie
  6 Cipolle
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  2 Cucchiai Conserva di Pomodoro
  Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Tagliate a fettine una cipolla e mettetela a cuocere con tre cucchiai di olio e 2 di acqua.
Quando la cipolla diventerà morbida, aggiungete la conserva (2 cucchiai) diluita con un po' di acqua, pepe, sale e lasciate cuocere per 20 minuti.
Togl iete la prima foglia alle altre 5 cipolle e fatele bollire in acqua salata per 10 minuti; tagliatele a metà e mettetele in una teglia condendole con olio, prezzemolo tritato, sale, pepe e infornate per 1 ora.
Cuocete la pasta, scolatela e cond itela con il sugo sistemandola poi in un vassoio con intorno le cipolle che avete appena cotto.


La pagina del ricetta Pasta con Cipolle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasta con Cipolle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasta con Cipolle a chi desideri: