Condividi:

La ricetta per fare il Pasta alla Milanese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta alla Milanese.

Ricetta Pasta alla Milanese

ricette Pasta alla Milanese

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Ditalini Rigati
  150 Cl Brodo Vegetale
  40 G Burro
  1/2 Cipolla
  2 Bustine Zafferano
  4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

Mettete a bollire il brodo; sbucciate la cipolla, lavatela e tritatela.
in una casseruola soffriggete in 20 g di burro la cipolla, aggiungete la pasta e rosolatela, rimescolando con un cucchiaio di legno.
Versate un paio di mestoli di brodo bollente, unite lo zafferano sciolto in poco brodo e fatelo assorbire a calore moderato.
Portate a cottura la preparazione, aggiungendo un mestolo di brodo per volta.
Quando la pasta sarà cotta al dente, toglietela dal fuoco, mantecatevi il rimanente b urro e il grana e servite in tavola.


La pagina del ricetta Pasta alla Milanese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasta alla Milanese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasta alla Milanese a chi desideri: