Condividi:

La ricetta per fare il Pasta alla Crema di Peperoni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta alla Crema di Peperoni.

Ricetta Pasta alla Crema di Peperoni

ricette Pasta alla Crema di Peperoni

Ingredienti/Ricetta:
  250G Mascarpone
  250G Pasta Tipo Trenette
  120 G Peperoni
  1 Cipollotto
  1 Mazzetto Erbe Aromatiche
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Frullate il peperone, il cipollotto, il mascarpone, le erbe aromatiche, il sale ed il pepe.
Lessate la pasta al dente, raffreddatela e conditela con la salsa.


La pagina del ricetta Pasta alla Crema di Peperoni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasta alla Crema di Peperoni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasta alla Crema di Peperoni a chi desideri: