Condividi:

La ricetta per fare il Pasta alla Barbabietola con la Ricotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta alla Barbabietola con la Ricotta.

Ricetta Pasta alla Barbabietola con la Ricotta

ricette Pasta alla Barbabietola con la Ricotta

Ingredienti/Ricetta:
  320 G Pasta Tipo Qualsiasi Colorata alla Barbabietola
  Barbabietola
  150G Ricotta Freschissima
  1 Barbabietola Piccola già Cotta
  2 Cucchiai Panna Fresca
  1 Cucchiaino Succo di Limone
  1/2 Limone (scorza)
  1 Mazzetto Basilico
  40 G Burro
  Sale
  Pepe
  1 Manciata Foglie di Basilico

Preparazione:

Pelate la barbabietola, tagliatela a pezzetti e fatela saltare in padella per pochi minuti con il burro.
Tritate grossolanamente la scorza di limone.
Passate al setaccio la ricotta, raccoglietela in una capiente terrina e lavoratela con la panna, il succo e la scorza di limone, sale e pepe fino ad ottenere una crema morbida ed omogenea.
Cuocete la pasta e scolatela al dente e trasferitela subito nella terrina, mescolandola con la crema di ricotta, aggiungete infine la barbabietola e una manciata di foglie di basilico.


La pagina del ricetta Pasta alla Barbabietola con la Ricotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasta alla Barbabietola con la Ricotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasta alla Barbabietola con la Ricotta a chi desideri: