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La ricetta per fare il Pasta all'amatriciana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta all'amatriciana.

Ricetta Pasta all'amatriciana

ricette Pasta all'amatriciana

Ingredienti/Ricetta:
  100G Guanciale di Maiale
  Poco Olio di Oliva
  Peperoncino
  Vino Bianco
  400G Pasta Tipo Spaghetti
  1 Scatola Pomodori Pelati
  Formaggio Pecorino Grattugiato
  Sale

Preparazione:

Allora: per quattro persone si prendono 100G di guanciale, si tagliano a pezzetti e si mettono a rosolare con pochissimo olio e un'idea di peperoncino in una pentola di ferro.
Quando il grasso è diventato ben traslucido, si aggiunge del vino b ianco (stando attenti che non prenda fuoco) e lo si fa evaporare.
Quindi si toglie il guanciale, che deve essere diventato ben croccante, e lo si tiene da parte al caldo (se si raffredda, diventa duro).
Mentre si mettono a cuocere 400G di spaghetti, si mette nella padella di ferro, che contiene il grasso sciolto del guanciale, il contenuto di una scatola di pomodori pelati.
Si lascia cuocere qualche minuto, quindi si aggiunge una manciata di pecorino grattugiato.
Regolare il sale.
Quando la past a è quasi cotta, si rimette il guanciale nella padella.
Scolata la pasta, si condisce il tutto in una zuppiera, aggiungendo abbondante pecorino grattugiato.


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