Condividi:

La ricetta per fare il Pasta al Sugo di Fagioli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta al Sugo di Fagioli.

Ricetta Pasta al Sugo di Fagioli

ricette Pasta al Sugo di Fagioli

Ingredienti/Ricetta:
  Pasta Tipo Qualsiasi
  150G Fagioli Borlotti Lessati
  150G Carne Trita
  1 Cipolla Piccola
  Vino Bianco
  150G Pomodori Pelati
  40 G Burro
  3 Foglie Salvia
  Rosmarino
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Rosolare nel burro la cipolla affettata sottilmente.
Unire la carne e la salvia e il rosmarino tritati.
Far insaporire per qualche minuto, quindi unire i fagioli e una spruzzata di vino.
Condire con sale e pepe e versare anche i pomodori.
Continuare la cottura per 30 minuti a fuoco lentissimo.
Cuocere la pasta e condirla con il sugo.


La pagina del ricetta Pasta al Sugo di Fagioli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasta al Sugo di Fagioli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasta al Sugo di Fagioli a chi desideri: