Condividi:

La ricetta per fare il Pasta al Sugo Bianco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta al Sugo Bianco.

Ricetta Pasta al Sugo Bianco

ricette Pasta al Sugo Bianco

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Fettuccine All'uovo
  150G Petto di Pollo
  50G Mandorle Tritate
  1 Bicchiere Panna da Cucina
  30 G Burro
  40 G Formaggio Grattugiato
  1 Scalogno
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Preparate il ragu' facendo appassire lo scalogno tritato in una casseruolina con il burro; aggiungete la carne di pollo tritata e fate insaporire bene; bagnate con il vino e quando è evaporato unite le mandorle tritate e la panna.
Cuocete a fu oco dolce una decina di minuti, salate, pepate.
Lessate le fettuccine, scolatele, conditele con il ragu' e il formaggio grattugiato.
Servite subito.


La pagina del ricetta Pasta al Sugo Bianco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasta al Sugo Bianco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasta al Sugo Bianco a chi desideri: