Condividi:

La ricetta per fare il Pasta al Radicchio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta al Radicchio.

Ricetta Pasta al Radicchio

ricette Pasta al Radicchio

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Bavette
  2 Cespi Radicchio di Treviso
  4 Scalogni
  20 Cl Panna Fresca
  100G Toma
  1 Grattata Noce Moscata
  20 G Burro
  1 Presa Sale
  1 Macinata Pepe

Preparazione:

Pelare gli scalogni, affettarli al velo e stufarli in una padella con il burro e 4 cucchiai di acqua per 10 minuti e a recipiente coperto.
Unire il radicchio a listarelle, cuocere per qualche minuto su fuoco vivace e unire la panna, 1 presa di sale, una grattata di noce moscata e una macinata di pepe.
Far ridurre per 4 minuti.
Cuocere la pasta al dente, condirla con la salsa e con la toma a scagliette.


La pagina del ricetta Pasta al Radicchio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasta al Radicchio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasta al Radicchio a chi desideri: