Condividi:

La ricetta per fare il Pasta al Pomodoro Fresco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta al Pomodoro Fresco.

Ricetta Pasta al Pomodoro Fresco

ricette Pasta al Pomodoro Fresco

Ingredienti/Ricetta:
  Tonno
  Cipolla
  Olive
  Alcuni Capperi
  Poco Prezzemolo Tritato
  Pomodoro (pomodorini Rossi)
  Pasta Tipo Fusilli

Preparazione:

Metti nel tegame tonno, cipolla (a pezzettini), olive, qualche cappero, e un po' di prezzemolo tritato (poco).
Fai soffriggere un po', poi aggiungi il pomodoro.
Invece di quello in scatola puoi usare quei pomodorini rossi che si trovano dal fruttiven dolo spaccandoli a metà.
Per la pasta, ottimi i fusilli, meglio se sono quelli bucati, prendono più sugo.
Quando hai condito metti sopra un po' di prezzemolo.


La pagina del ricetta Pasta al Pomodoro Fresco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasta al Pomodoro Fresco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasta al Pomodoro Fresco a chi desideri: