Condividi:

La ricetta per fare il Pasta al Gorgonzola (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta al Gorgonzola (2).

Ricetta Pasta al Gorgonzola (2)

ricette Pasta al Gorgonzola (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Penne Rigate
  3 Cucchiai Latte
  80 G Burro
  Formaggio Gorgonzola

Preparazione:

Mettere il formaggio in padella con 80 g di burro e 3 cucchiai di latte, fai sciogliere il tutto dolcemente sempre rimestando, condire con la salsa 400G di penne è necessario aggiungere 3 cucchiai di acqua di cottura.


La pagina del ricetta Pasta al Gorgonzola (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasta al Gorgonzola (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasta al Gorgonzola (2) a chi desideri: