Condividi:

La ricetta per fare il Pasta al Forno con Castagne

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta al Forno con Castagne.

Ricetta Pasta al Forno con Castagne

ricette Pasta al Forno con Castagne

Ingredienti/Ricetta:
  450G Pasta Tipo Fettuccine All'uovo
  400G Carne Tritata
  100G Salsiccia
  350G Pomodori Pelati
  200G Castagne Lesse Sbucciate
  20 Cl Besciamella
  Sale
  Pepe
  Olio di Oliva
  Burro
  1 Cipolla
  1 Carota
  1 Gambo Sedano
  2 Bicchieri Vino Rosso
  Brodo
  For maggio Grana Grattugiato

Preparazione:

In un tegame fate insaporire le verdure tritate e la carne, bagnate con un po' di vino, lasciate evaporare, aggiungete la salsiccia e poco dopo i pomodori.
Salate, pepate, coprite e continuate la cottura a fuoco basso aggiungendo brodo ed il resto de l vino.
Intanto fate lessare al dente le fettuccine in acqua leggermente salata.
Scolatele, conditele con poco sugo e disponetene uno strato sul fondo di una pirofila imburrata, irrorate con poco sugo, unite alcune castagne, un po' di besciamella e s polverizzate con il formaggio grattugiato.
Continuate gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti.
Infornate a 200' fino a quando avranno formato una bella crosticina dorata.


La pagina del ricetta Pasta al Forno con Castagne e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasta al Forno con Castagne ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasta al Forno con Castagne a chi desideri: