Condividi:

La ricetta per fare il Pasta al Cavolfiore

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta al Cavolfiore.

Ricetta Pasta al Cavolfiore

ricette Pasta al Cavolfiore

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Conchiglie
  300G Cavolfiore
  150G Passata di Pomodoro
  1 Spicchio Aglio
  Prezzemolo
  Basilico
  3 Cucchiai Pangrattato
  1 Noce Formaggio Grana Grattugiato
  Olio di Oliva
  Burro
  Sale

Preparazione:

Lessare il cavolfiore per 15 minuti in acqua salata.
Dividerlo in cimette.
Preparare un sugo con olio, pomodoro, aglio, basilico e prezzemolo.
a parte fondere una noce di burro, farvi tostare 3 cucchiai di pangrattato mescolando spesso poi unire il c avolfiore e farlo dorare.
Lessare la pasta, scolarla, versarla in una zuppiera e condirla con il sugo di pomodoro, il cavolfiore e il grana.
Mescolare bene e servire subito.


La pagina del ricetta Pasta al Cavolfiore e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasta al Cavolfiore ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasta al Cavolfiore a chi desideri: