Condividi:

La ricetta per fare il Pasta Sfoglia con Le Mandorle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta Sfoglia con Le Mandorle.

Ricetta Pasta Sfoglia con Le Mandorle

ricette Pasta Sfoglia con Le Mandorle

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Sfoglia Surgelata
  60 G Mandorle Pelate
  1 Cucchiaio Zucchero a Velo
  1 Cucchiaio Cacao Amaro
  1 Uovo
  Olio di Oliva

Preparazione:

Scongelate la pasta sfoglia e stendetela.
Tritate finissime le mandorle.
in una ciotola mettete lo zucchero a velo e il cacao, bagnate con due cucchiai di acqua, mescolate bene e unite le mandorle e l'uovo.
Mescolate fino ad ottenere una pastella omo genea.
Spalmate il composto, su metà della pasta sfoglia, quindi ripiegate questa su se stessa e premete leggermente.
con una rondella per dolci ritagliate delle 'losanghe'.
Fate scaldare l'olio di Oliva e immergetevi i dolci.
Quando saranno d orati da una parte girateli dall'altra con una paletta.
Appoggiateli sulla carta per fritti per togliere l'unto.


La pagina del ricetta Pasta Sfoglia con Le Mandorle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasta Sfoglia con Le Mandorle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasta Sfoglia con Le Mandorle a chi desideri: