Condividi:

La ricetta per fare il Pasta Gratinata con Quadrucci di Prosciutto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta Gratinata con Quadrucci di Prosciutto.

Ricetta Pasta Gratinata con Quadrucci di Prosciutto

ricette Pasta Gratinata con Quadrucci di Prosciutto

Ingredienti/Ricetta:
  150G Pasta Tipo Pasta Piccola Quadrata
  180 G Prosciutto
  40 G Burro
  40 G Farina
  20 Cl Latte
  15 Cl Crema di Latte Acida
  3 Tuorli di uovo
  3 Albumi di uovo
  1 Uovo Intero
  Sale
  Pepe
  Noce Moscata
  Burro
  Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

Sciogliete il burro, rosolate la farina e versate il latte caldo, dopodichè sbattete a filo e fate cuocere per alcuni minuti.
Terminata la cottura fate raffreddare un po', aggiungete i Tuorli di uovo e l'uovo intero e poi sbattete.
Tagliate il prosciutto a dadini piccoli e sbattetelo nella besciamella insieme con la pasta cotta al dente e la crema di latte acida, dopodichè condite.
Sbattete la neve, amalgamate e versate lo sformato in una teglia imburrata, cospargetelo di parmigian o e lasciatelo nel forno a 180 gradi per 40 minuti circa.


La pagina del ricetta Pasta Gratinata con Quadrucci di Prosciutto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasta Gratinata con Quadrucci di Prosciutto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasta Gratinata con Quadrucci di Prosciutto a chi desideri: