Condividi:

La ricetta per fare il Pasta Cresciuta con Le Acciughe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta Cresciuta con Le Acciughe.

Ricetta Pasta Cresciuta con Le Acciughe

ricette Pasta Cresciuta con Le Acciughe

Ingredienti/Ricetta:
  600G Farina Bianca
  1 Bustina Lievito
  Acciughe Sotto Sale
  Strutto (o Olio di Oliva Extra-vergine)
  Sale

Preparazione:

In una zuppiera disporre la farina col lievito; unire a poco a poco acqua tiepida fino ad ottenere un impasto morbido e levigato.
Coprire e far lievitare in luogo caldo.
Dissalare e diliscare le acciughe sminuzzandole.
con un cucchiaio raccogliere pe zzi d'acciuga e una cucchiaiata d'impasto tuffandolo subito nello strutto caldo.
Far dorare e servire caldissime.


La pagina del ricetta Pasta Cresciuta con Le Acciughe e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasta Cresciuta con Le Acciughe ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasta Cresciuta con Le Acciughe a chi desideri: