Condividi:

La ricetta per fare il Pasta Cresciuta Coi Cecinielli (novellame)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta Cresciuta Coi Cecinielli (novellame).

Ricetta Pasta Cresciuta Coi Cecinielli (novellame)

ricette Pasta Cresciuta Coi Cecinielli (novellame)

Ingredienti/Ricetta:
  300G Farina Bianca
  1 Bustina Lievito
  300G Cecinielli
  1 Ciuffo Prezzemolo
  Strutto (o Olio di Oliva Extra-vergine)
  Sale
  Pepe Bianco

Preparazione:

In una zuppiera unire alla farina il lievito e poco a poco aggiungere acqua tiepida impastando fino ad ottenere un impasto morbido e levigato.
Coprirlo e farlo lievitare in luogo caldo.
Lavare brevemente i cecinielli in un colabrodo sotto acqua corre nte.
Sgocciolarli e unirli all'impasto lievitato insieme con prezzemolo tritato, sale, pepe.
Friggere a cucchiaiate nello strutto caldo.


La pagina del ricetta Pasta Cresciuta Coi Cecinielli (novellame) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasta Cresciuta Coi Cecinielli (novellame) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasta Cresciuta Coi Cecinielli (novellame) a chi desideri: