Condividi:

La ricetta per fare il Pasta Corta All'uovo con Verza e Cavolfiore

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta Corta All'uovo con Verza e Cavolfiore.

Ricetta Pasta Corta All'uovo con Verza e Cavolfiore

ricette Pasta Corta All'uovo con Verza e Cavolfiore

Ingredienti/Ricetta:
  Per la Pasta:
  250G Farina
  5 Tuorli di uovo
  Sale
  Acqua
  Per Il Sugo:
  1/2 Verza
  1/2 Cavolfiore
  1 Cipollina
  1 Filetto d'acciughe
  1 Pomodoro
  Sale
  Pepe
  Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Preparare la pasta e tagliarla a rettangoli.
Tagliare la cipolla, la verza ed il cavolo sottilmente.
Rosolare la cipolla, aggiungere la verza ed il cavolo e stufare 5 minuti.
Versare il pomodoro e l'acciuga e cuocere per altri 5-7 minuti.
Salare e pe pare.
Scolare la pasta e saltarla in padella con il sugo.


La pagina del ricetta Pasta Corta All'uovo con Verza e Cavolfiore e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasta Corta All'uovo con Verza e Cavolfiore ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasta Corta All'uovo con Verza e Cavolfiore a chi desideri: