Condividi:

La ricetta per fare il Pasta Alle Melanzane (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta Alle Melanzane (2).

Ricetta Pasta Alle Melanzane (2)

ricette Pasta Alle Melanzane (2)

Ingredienti/Ricetta:
  240 G Pasta Tipo Pasta Corta di Grano Duro
  300G Melanzane
  2 Pomodori Maturi
  1 Spicchio Aglio
  1 Mazzetto Timo
  100G Formaggio Scamorza Affumicata
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  1 Macinata Pepe

Preparazione:

Sbollentate i pomodori, privateli della buccia, eliminate i semi e tritate grossolanamente la polpa.
Sbucciate l'aglio e tritatelo fine.
Mondate le melanzane e tagliatele a fettine sottili.
Cuocete la pasta in una pentola di abbondante acqua salata.
Scaldate due cucchiaiate di olio in un tegame e fatevi rosolare, a fiamma media, le melanzane con l'aglio.
Dopo pochi minuti unite una manciata di foglie di timo e la polpa dei pomodori.
Aggiustate di sale e pepe.
Proseguite la cottura del sugo per p ochi istanti.
Scolate la pasta al dente e trasferitela nel tegame, mescolandola al condimento.
Alzate la fiamma.
Togliete il tegame dal fuoco, aggiungete la scamorza tagliata a pezzettini e una macinata di pepe.
Mescolate di nuovo e servite subito.


La pagina del ricetta Pasta Alle Melanzane (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasta Alle Melanzane (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasta Alle Melanzane (2) a chi desideri: