Condividi:

La ricetta per fare il Pasta Alle Acciughe e Pomodoro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta Alle Acciughe e Pomodoro.

Ricetta Pasta Alle Acciughe e Pomodoro

ricette Pasta Alle Acciughe e Pomodoro

Ingredienti/Ricetta:
  Olio di Oliva
  3 Spicchi Aglio
  Peperoncino
  6 Acciughe
  Prezzemolo
  1 Scatoletta Pomodori Pelati
  1 Manciata Formaggio Parmigiano

Preparazione:

In una padella a fuoco dolce fai 'scioglierè in olio di Oliva (quello più buono) 3 spicchi di aglio tritati finissimi, peperoncino q.b., 6 acciughe tagliuzzate, un po' di prezzemolo (poco) tritato.
Quando il tutto ha assunto una consist enza 'cremosa' (aiuta il composto schiacciandolo con una forchetta durante la cottura) aggiungi una scatoletta di pelati schiacciandoli un po'.
Fai cuocere per benino mescolando di tanto in tanto, a fine cottura unisci ancora un filo di olio ed un pu gno di prezzemolo tritato.
Condisci le penne saltandola in questo sugo ed aggiungendo una abbondante manciata di parmigiano.
Volendo puoi accompagnare con vino rosso robusto.


La pagina del ricetta Pasta Alle Acciughe e Pomodoro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasta Alle Acciughe e Pomodoro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasta Alle Acciughe e Pomodoro a chi desideri: