Condividi:

La ricetta per fare il Pasta Ai Gamberetti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta Ai Gamberetti.

Ricetta Pasta Ai Gamberetti

ricette Pasta Ai Gamberetti

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Pasta Corta
  300G Gamberetti Sgusciati Surgelati
  3 Cucchiai Passato di Pomodoro
  1 Bicchiere Panna
  2 Cucchiaini Tabasco
  30 G Burro
  Sale

Preparazione:

Sciogliere il burro in una casseruola, unire il passato di pomodoro, la salsa Tabasco, i gamberetti scongelati e cuocere per 5 minuti a fuoco vivo.
Versare la panna e far addensare, mescolando per 2 minuti.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata , scolarla al dente, condirla con la salsa di gamberetti e servire.


La pagina del ricetta Pasta Ai Gamberetti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasta Ai Gamberetti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasta Ai Gamberetti a chi desideri: