Condividi:

La ricetta per fare il Pasta Ai Fagiolini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta Ai Fagiolini.

Ricetta Pasta Ai Fagiolini

ricette Pasta Ai Fagiolini

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Qualsiasi
  200G Fagiolini
  4 Patate
  100G Formaggio Fontina
  4 Spicchi Aglio
  40 G Burro
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessare i fagiolini e le patate senza buccia.
Quando manchera' alla cottura il tempo necessario per cuocere la pasta versare nella stessa pentola la pasta prescelta.
Scolare e versare in una zuppiera con la fontina tagliata a striscioline, il parmigi ano e il burro sciolto nel quale si sarà soffritto l'aglio, spolverare di pepe.


La pagina del ricetta Pasta Ai Fagiolini e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasta Ai Fagiolini ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasta Ai Fagiolini a chi desideri: