Condividi:

La ricetta per fare il Pasta Ai Carciofi (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta Ai Carciofi (4).

Ricetta Pasta Ai Carciofi (4)

ricette Pasta Ai Carciofi (4)

Ingredienti/Ricetta:
  5 Carciofi
  2 Spicchi Aglio
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Brodo
  1/2 Bicchiere Panna
  400G Pasta Tipo Penne
  Burro
  Abbondante Formaggio Grana Grattugiato

Preparazione:

Mondare e dividere a spicchietti i carciofi, metterli in una padella, insaporirli con l'aglio e l'olio.
Cuocerli per 30 minuti, unendo poco brodo caldo; alla fine unire la panna e amalgamare bene.
con questo sugo condire le penne cotte al dente, unen do il burro e abbondante grana grattugiato.


La pagina del ricetta Pasta Ai Carciofi (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasta Ai Carciofi (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasta Ai Carciofi (4) a chi desideri: