Condividi:

La ricetta per fare il Pasta Ai Carciofi (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta Ai Carciofi (2).

Ricetta Pasta Ai Carciofi (2)

ricette Pasta Ai Carciofi (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Pasta Integrale
  6 Carciofi Interi
  1 Tazza Besciamella
  Burro
  70 G Formaggio Parmigiano
  Brodo

Preparazione:

Tagliate a fettine 3 carciofi e fateli cuocere nel brodo.
Tenete da parte quest'acqua per cuocere la pasta.
Lessate gli altri 3 carciofi e spappolateli mischiandoli alla besciamella arricchita con il parmigiano.
Condite la pasta con i carciofi cotti nel brodo e un po' di salsa preparata in precedenza.
Disponete la pasta in una pirofila imburrata e fate gratinare in forno per 10 minuti.


La pagina del ricetta Pasta Ai Carciofi (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasta Ai Carciofi (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasta Ai Carciofi (2) a chi desideri: