Condividi:

La ricetta per fare il Pasta Ai Carciofi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta Ai Carciofi.

Ricetta Pasta Ai Carciofi

ricette Pasta Ai Carciofi

Ingredienti/Ricetta:
  4 Carciofi
  2 Spicchi Aglio
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Poco Brodo
  1/2 Bicchierino Panna da Cucina
  400G Pasta Tipo Penne
  Burro
  Formaggio Grana Grattugiato
  Sale

Preparazione:

Mondare e dividere a spicchi i carciofi Insaporirli nell'olio con l'aglio e cuocerli per 25 minuti, unendo un po' di brodo caldo.
alla fine unire la panna.
Cuocere al dente le penne, scolarle e condirle con il sugo preparato unendo burro fresco e for maggio grana grattugiato.


La pagina del ricetta Pasta Ai Carciofi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasta Ai Carciofi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasta Ai Carciofi a chi desideri: