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La ricetta per fare il Passato di Verdura (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Passato di Verdura (2).

Ricetta Passato di Verdura (2)

ricette Passato di Verdura (2)

Ingredienti/Ricetta:
  250G Pomodori Rossi
  150G Zucchine
  120 G Cavolo Cappuccio Bianco
  120 G Coste e Erbette
  70 G Piselli
  70 G Fagiolini
  50G Sedano
  30 G Porro
  200 Cl Acqua
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  2 Cucchiai Formaggio Pecorino
  Sale

Preparazione:

Per cuocere le verdure; lavare accuratamente le verdure.
Tagliare a pezzetti i pomodori, le zucchine, il cavolo e le altre verdure.
Metterle tutte in una pentola profonda, aggiungere i piselli, l'acqua fredda, il sale e portare a ebollizione.
Abbassa re il fuoco e far sobbollire il tutto per 1 ora circa.
Per il passato di verdure: a fine cottura togliere la pentola dal fuoco e far raffreddare.
Poi, passare il tutto con il mixer fino a ottenere un composto vellutato.
Per servire: far intiepidire i l passato e servirlo dopo averlo condilo con l'olio e il formaggio.


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