Condividi:

La ricetta per fare il Passato di Pomodoro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Passato di Pomodoro.

Ricetta Passato di Pomodoro

ricette Passato di Pomodoro

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio di 1200 G
  40 G Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  3 Cipolline
  400G Funghi
  1 Bicchiere Passato di Pomodoro
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  Brodo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Scaldare l'olio e il burro, unire il coniglio a pezzi, salare, pepare e rosolare da ogni lato.
Unire le cipolline tritate, bagnare con il vino, far evaporare, coprire e cuocere a fuoco dolce per 30 minuti.
Se necessario unire un po' di brodo.
Unire i funghi, far insaporire, aggiungere il pomodoro e cuocere per altri 30 minuti.
Servire ben caldo.


La pagina del ricetta Passato di Pomodoro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Passato di Pomodoro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Passato di Pomodoro a chi desideri: