Condividi:

La ricetta per fare il Passato di Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Passato di Patate.

Ricetta Passato di Patate

ricette Passato di Patate

Ingredienti/Ricetta:
  800G Patate
  50 Cl Latte
  120 G Burro
  4 Porri
  1/2 Cucchiaino Maggiorana Tritata
  50 Cl Brodo
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Affettare i porri e farli appassire in 60 g di burro.
Unire le patate pelate e tagliate a pezzi, il brodo, sale e pepe e portare a cottura le patate a fuoco medio.
Levare dal fuoco e frullare.
Rimettere sul fuoco aggiungendo il latte, 1/2 cucchiaino di maggiorana e il resto del burro.
Far amalgamare gli ingredienti e servire il passato con parmigiano grattugiato.


La pagina del ricetta Passato di Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Passato di Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Passato di Patate a chi desideri: