Condividi:

La ricetta per fare il Passato di Carote (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Passato di Carote (2).

Ricetta Passato di Carote (2)

ricette Passato di Carote (2)

Ingredienti/Ricetta:
  5 Carote
  2 Patate
  1 Cipolla
  1/2 Bicchiere Latte
  1 Dado Per Brodo Vegetale
  1 Noce Burro
  1 Pizzico Pepe
  Sale

Preparazione:

Pulire e lavare le carote.
Sbucciare le patate.
Tritare la cipolla.
Tagliare a pezzetti carote e patate.
Porre tutte le verdure in una casseruola, unire una noce di burro, il dado e coprire a filo di acqua.
Cuocerle a fuoco medio.
a cottura ultimata frullare tutto, rimettere sul fuoco unendo il latte, un pizzico di pepe e aggiustando di sale.
Far amalgamare il passato senza farlo bollire e servirlo ben caldo.


La pagina del ricetta Passato di Carote (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Passato di Carote (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Passato di Carote (2) a chi desideri: