Condividi:

La ricetta per fare il Passato di Carote

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Passato di Carote.

Ricetta Passato di Carote

ricette Passato di Carote

Ingredienti/Ricetta:
  5 Carote
  2 Patate
  1 Cipolla (o Porro)
  1/2 Bicchiere Panna
  1 Dado Vegetale
  Burro

Preparazione:

Tagliare a pezzetti le verdure, salarle e porle in una pentola sul fuoco con una piccola noce di burro.
Coprirle di acqua, unire il dado e portarle a cottura.
Poi passarle al setaccio, aggiungere la panna e se il composto risulta troppo denso diluirl o con un po' di acqua.
Scaldare sul fuoco senza far raggiungere l'ebollizione e aggiustare di sale.


La pagina del ricetta Passato di Carote e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Passato di Carote ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Passato di Carote a chi desideri: