Condividi:

La ricetta per fare il Passato Delicato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Passato Delicato.

Ricetta Passato Delicato

ricette Passato Delicato

Ingredienti/Ricetta:
  300G Punte d'asparagi
  100G Fagiolini
  1 Patata
  2 Porri
  2 Spicchi Aglio
  150 Cl Brodo
  Olio di Oliva
  Burro
  Crostini di Pane

Preparazione:

Far rosolare con olio, burro e i porri tagliati a rondelle le punte di asparagi scongelate, i fagiolini tagliati a pezzetti e la patata sbucciata e tagliata a dadini, unire l'aglio tritato, il brodo e far cuocere per un'ora.
Frullare il tutto, riscal dare e servire il passato con crostini di pane.


La pagina del ricetta Passato Delicato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Passato Delicato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Passato Delicato a chi desideri: