Condividi:

La ricetta per fare il Passatina Delicata di Ceci Secchi con Gamberi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Passatina Delicata di Ceci Secchi con Gamberi.

Ricetta Passatina Delicata di Ceci Secchi con Gamberi

ricette Passatina Delicata di Ceci Secchi con Gamberi

Ingredienti/Ricetta:
  100G Ceci Secchi
  400G Gamberi Freschi
  1 Spicchio Aglio
  1 Rametto Rosmarino
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettete i ceci a bagno per una notte, quindi immergeteli in abbondante acqua fredda salata con l'aglio e il rosmarino, portateli ad ebollizione lentamente per evitare che diventino duri e fateli cuocere per 2 ore circa.
Quando sono cotti, scolateli e passateli al setaccio.
Pulite i gamberi, fateli bollire per 4-5 minuti in acqua salata (o meglio ancora in brodo di pesce), scolateli.
Incorporate alla passata di ceci un filo di olio, poi versatela nei piatti, unendovi i gamberi ben caldi.
Servite con olio di Oliva e pepe.


La pagina del ricetta Passatina Delicata di Ceci Secchi con Gamberi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Passatina Delicata di Ceci Secchi con Gamberi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Passatina Delicata di Ceci Secchi con Gamberi a chi desideri: