Condividi:

La ricetta per fare il Passata di Piselli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Passata di Piselli.

Ricetta Passata di Piselli

ricette Passata di Piselli

Ingredienti/Ricetta:
  300G Piselli Secchi
  1 Carota
  1 Costa Sedano
  1 Cipolla
  1 Porro
  1 Spicchio Aglio
  Sale
  Olio di Oliva

Preparazione:

Mettere a bagno i piselli per 3 ore in acqua fredda.
Poi porli in pentola con le verdure tagliate, coprire con 2 l di acqua e un po' di sale.
Bollire lentamente per 1 ora e mezza.
Schiumare se necessario.
Passare il tutto al setaccio.
Si può s ervire con pane tostato oppure unire la pasta.
L'olio va aggiunto a freddo sui piatti.


La pagina del ricetta Passata di Piselli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Passata di Piselli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Passata di Piselli a chi desideri: