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La ricetta per fare il Passata Cruda di Pomodoro con Olive di Gaeta e Cipolle di Tropea

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Passata Cruda di Pomodoro con Olive di Gaeta e Cipolle di Tropea.

Ricetta Passata Cruda di Pomodoro con Olive di Gaeta e Cipolle di Tropea

ricette Passata Cruda di Pomodoro con Olive di Gaeta e Cipolle di Tropea

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pomodori
  2 Fette Pancarré
  50G Olive di Gaeta
  2 Foglie Basilico
  1/2 Cipolla di Tropea
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sbollentare i pomodori per 1 minuto, raffreddarli in acqua fredda, spellarli, passarli e sgocciolarli.
Scottare in forno il pancarré, insaporirlo con olio, sale e olive tagliate.
Servire la cipolla affettata, i crostini e la passata con basili co, sale e pepe.


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