Scottate tutte le mandorle in acqua bollente, poi pelatele, mettetele in un mortaio e pestatele riducendole in polvere.
Sciogliete il burro in un tegamino tenendo da parte quello che servira' per imburrare la tortiera.
Versate in una terrina i tuorli e lo zucchero, montateli bene sbattendoli a lungo, aggiungete poi la polvere di mandorle, quindi alternandole fra loro e setacciandole la farina e la fecola.
Per ultimo unite il burro sciolto e fatto raffreddare.
Montate gli albumi a neve ferma e in corporateli delicatamente al composto.
Versate il tutto in una tortiera imburrata e infornate per 40 minuti a 180 gradi.
a cottura ultimata, lasciate raffreddare e sformate.
Tagliuzzate il cioccolato di copertura, fatelo sciogliere a fuoco bassissimo quindi versatelo sul dolce stendendolo uniformemente in uno strato sottile con una spatola.
Non appena la copertura si sarà rappresa, trasferite il parrozzo su un piano di portata e servite.
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