Condividi:

La ricetta per fare il Parmigiana di Zucchine (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Parmigiana di Zucchine (3).

Ricetta Parmigiana di Zucchine (3)

ricette Parmigiana di Zucchine (3)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Zucchine
  1 Mozzarella Grande
  100G Speck a Fettine
  1 Cipolla
  400G Polpa di Pomodoro
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondate e tritate la cipolla, poi fatela leggermente rosolare in un tegame con l'olio e 80 G di speck tagliato a striscioline.
Unite la polpa di pomodoro e cuocete a fuoco moderato per 10-15 minuti, salate e pepate a piacere.
Lavate le zucchine, spun tatele e affettatele sottilmente.
Arrostitele quindi su una griglia ben calda.
Versate un po' del sugo ottenuto sul fondo di una pirofila, sistematevi uno strato di zucchine, distribuite qua e la' la mozzarella tritata (se volete potete mescolarla in sieme a della scamorza fresca), eventualmente salte e pepate ancora, quindi ripetete il procedimento fino a esaurire tutti gli ingredienti.
Terminate la preparazione con le fettine di speck tenute da parte quindi, cuocetela in forno già caldo a 200 gradi per circa 20 minuti.
la parmigiana non va assolutamente mangiata quando e molto calda sarà bene farla almeno intiepidire o, meglio ancora, farla raffeddare completamente.


La pagina del ricetta Parmigiana di Zucchine (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Parmigiana di Zucchine (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Parmigiana di Zucchine (3) a chi desideri: