Condividi:

La ricetta per fare il Parmigiana di Spinaci

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Parmigiana di Spinaci.

Ricetta Parmigiana di Spinaci

ricette Parmigiana di Spinaci

Ingredienti/Ricetta:
  Sale
  120 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  60 G Burro
  120 G Formaggio Fontina
  1200G Spinaci

Preparazione:

Pulite, sbollentate gli spinaci, scolateli, strizzateli e tritateli, non troppo finemente; passateli un momento in teglia con una noce di burro, salateli leggermente.
Ungete di burro un'altra teglia, disponetevi un terzo abbondante di spinaci, sopra mettete un po' di fontina tagliata a dadini, un velo di parmigiano; fate un altro strato di spinaci, coprite ancora con fontina e formaggio, sul terzo strato mettete solo parmigiano e qualche fiocchetto di burro.
Mandate in forno.


La pagina del ricetta Parmigiana di Spinaci e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Parmigiana di Spinaci ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Parmigiana di Spinaci a chi desideri: